Acerca de Nosotros

Somos una empresa de Argentina fundada en el 2011 con el fin de ofrecer servicios de hospedaje web de calidad.

Empezamos esta empresa ya que en ese momento era muy complicado tener un servicio de hospedaje web, los que existían o eran excesivamente caros o no tenían un buen soporte. Web Hosting Solutions vino a cambiar eso. Todo empezó siendo una sola persona quien configuraba los servidores, conseguía los clientes y brindaba soporte a todos nuestros clientes activos. Poco a Poco nos fuimos expandiendo mas allá de la Argentina. El personal siguió creciendo y es hasta el día de hoy que somos 20 personas con el objetivo de brindar un servicio accesible y de calidad.

Brindamos soporte exclusivo en español aunque también brindamos soporte en ingles.